Поиск по сайту
Популярные статьи
Полезные ссылки
Опрос



Полезная информация

Украинский авторынок пополнился новым авто – ЗАЗ Forza

Категория: Аналитика » Авторынок » Автомобильные новинки | Просмотров: 5786
Размещено: 22-02-2011 admin

Украинский авторынок пополнился новым авто – ЗАЗ ForzaЗапорожский автомобильный завод выпустил новый автомобиль – ЗАЗ Forza, оснащенный 16-клапанновым двигателем, работающем на бензине, объемом 1497 куб. см. Расход топлива автомобиля при смешанном цикле насчитывает около 7,2 л на100 км пути, в городе составляет 9,7 л на 100 км., а за городом – 5,8 л на 100 км.

 Новый автомобиль имеет базовую комплектацию, которая состоит из рулевой колонки, регулирующей наклон. Также в комплектацию входят гидроусилитель руля и кондиционер.заз forza

 Кроме того, автомобиль оснастили техническими новинками - хорошего качества дистанционным управлением. То есть автоматическое открывание багажника выполняется плавно, четко и очень быстро.

 ЗАЗ Forza будет выпускаться в виде хэтчбека и седана. Первая партия седанов ЗАЗ Forza была выпущена в январе этого года. В феврале начали производство большой партии автомобилей ЗАЗ Forza, а днями новинку украинской автомобильной промышленности выпустили в продажу.

 Седан Forza имеет размеры 4269 / 1686 / 1492 мм. Вес автомобиля - 1180 кг, а объем багажника - 500 литров.
заз forza

 Все внутренние детали интерьера украинского автомобиля покрашены в черный цвет. Салон укомплектовали недорогой съемной магнитолой и нишей для небольших вещей, а также достаточно большим бардачком. Интерьер не отличается оригинальностью или большой ценой материалов, из которых изготовлен автомобиль, но является вполне приемлемым для своего сегмента рынка.

Украинский авторынок пополнился новым авто – ЗАЗ Forza

 И седан и хэтчбек ЗАЗ Forza будут укомплектованы по желанию заказчиков в трех вариантах: Base, Comfort, Luxury. Вариант Base будет стоить около 80 тысяч гривен, что около 10 тысяч долларов.

 Комплектация Comfort будет стоить от 84 000 гривен или более 10 500 долларов. Ее оснастят легкосплавными 15 - дюймовыми дисками, электростеклоподъемниками, передними подушками безопасности, противотуманками, полноразмерной запаской, парктроником, аудиосистемой с MP3, ABS и EBD, центральным замком и бесключевым доступом.

Украинский авторынок пополнился новым авто – ЗАЗ Forza

 На сегодняшний день и в седане и в хэтчбеке ЗАЗ Forza можно будет применить камеру видеонаблюдения. Ведь высокая аварийность на дорогах, неосведомленность водителей о законах, их правах и обязанностях, повышения штрафов инспекторами ГАИ, приводят к необходимости использования автомобильного видеорегистратора.

 Среди новинок 2011 года - авторегистратор Visiondrive VD-7000W, оснащен встроенным LCD монитором, на котором можно просмотреть все видеозаписи сразу же, GPS модулем, который регистрирует местоположение автомобиля на карте, дату, скорость, время и направление движения. Особой популярностью на Украине среди авторегистраторов пользуется CAR DVR DOD 1080P. Это самое многофункциональное устройство, контролирующее и фиксирующее на видео все ситуации, происходящие в дороге и в салоне автомобиля.

Украинский авторынок пополнился новым авто – ЗАЗ Forza

 Наличие камеры видеонаблюдения в седане и в хэтчбеке ЗАЗ Forza помогут водителям избежать обвинения в нарушении ПДД и доказать свою невиновность во время дорожно-транспортного происшествия. Но хотелось бы отметить, что проведенное производителями новинки украинского рынка тестирование показало, что новое авто крепкое и надежное, и в случае любой аварии способно выдержать достаточно большие нагрузки.

Опубликовал: proanalysis.info

6
популярные статьи

Kia Venga - очередная новинка КИА.

Категория: Аналитика » Авторынок » Автомобильные новинки | Просмотров: 10718

Kia Venga - очередная новинка КИА.Kia Venga (Киа Венга) очередная седьмая по счету новинка популярного корейского бренда, который был представлен для публики на показ за последний год. Kia Venga разрабатывалась как и известный cee`d при помощи европейского отдела конструкторов Kia - с основным уклоном на покупателей из стран Европы.

Новый Volkswagen Polo.

Категория: Аналитика » Авторынок » Автомобильные новинки | Просмотров: 6191

Новый Volkswagen Polo.

 На дорогах России очень редко попадаться модели Volkswagen Polo, причины такой не любви на российском авторынке к этой марке, стоимость и размеры машины. Немецкие автомобили класса B достаточно дороги и не могут конкурировать с японскими, а тем более с корейскими, автопроизводителями. Поэтому для повседневной езды народ предпочитает «азиатский» седан класса C, который по цене и вместительности превосходит немецкие хэтчбеки. Но они, в свою очередь, пользуются популярностью у молодежи, которая стремиться выделиться в толпе Hyundai, Renault и Peugeot.

Вход на сайт
RSS канал
Полезная информация
build_links(); ?>
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Полезные ссылки
Календарь событий
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рейтинг банков