Поиск по сайту
Полезные ссылки
Опрос



Полезная информация

Консалтинговое исследование американской компании Vantage Partners.

Категория: Статьи » Экономика | Просмотров: 2136
Размещено: 29-05-2010 admin

Консалтинговое исследование американской компании Vantage Partners.

 На днях компания Vantage Partners огласила результаты исследования, которые были проведены при ее поддержке. Исследование под названием «Управление отношениями с оффшорными компаниями» показало, что разница менталитетов и различный уровень культуры непосредственно влияют на эффективность аутсортинговых отношений с оффшорными компаниями. 

 Участники, которые принимали активное участие в эксперименте, должны были ответить на вопросы про оффшорные отношения собственных компаний. При этом в исследование были включены данные, полученные от клиентов и от провайдеров. В эксперименте приняло участие более 400 компаний со всех уголков земного шара.

 В результате были выделены основные положения, которые призваны улучшить отношения с оффшорными компаниями.
Макет должностной инструкции, направленной на улучшение оффшорных отношений, включает следующие пункты.

 Согласно первому пункту, 90% всех проблем, которые возникают в процессе взаимодействия, возникают из-за различий в культурном мировосприятии.
По меньшей мере, две трети клиентов видят определенные различия между их организациями и ключевыми провайдерами. В тоже время, провайдеры гораздо реже видят эти различия.

 Потребители уверенны, что они чаще борются с конфликтом, а не избегают его, занимаются несколькими делами одновременно, что не может не отразиться на результате. В том случае, если бы они концентрировались на одном деле, результат был бы гораздо выше.

 Разница культур была признана основной причиной, которая может повлиять на результат соглашения.

 Был сделан вывод, что влияние различий культурных уровней может быть сведено к минимуму при наличии эффективного руководства.
Должностная инструкция руководящего состава должна включать вышеуказанные положения.

 Как бы там не было, существует огромный потенциал, который не отрицает положение о бюро экономического анализа, который может позволить компаниям улучшить оффшорные отношения, однако мало кому удается минимализировать конфликты максимально, хоть от этого и зависит работа компании.

Опубликовал: proanalysis.info

6
популярные статьи

Мебельное производство.

Категория: Статьи » Экономика | Просмотров: 30115

Мебельное производство.Современный рынок предлагает огромный ассортимент мебели самых разных моделей, производителей и цен. Возможность выбора появилась с развитием частного производства различного масштаба: от небольших цехов до мебельных фабрик. Наряду с продукцией крупных компаний популярностью и спросом пользуется мебель местного производства. Каждый регион предлагает покупателям интересные варианты корпусной и мягкой мебели, которая была произведена здесь же. Людей такой вариант прельщает, прежде всего, ценой – интересная стоимость получается, в том числе из-за того, что производителю не надо тратиться на транспортировку своей продукции. Плюс к этому многие компании-производители предпочитают наряду с традиционными розничными точками в торговых центрах использовать интернет-магазин. Продажи он-лайн подходят для поиска как розничных покупателей, так и для оптовых.

Открываем овощной магазин.

Категория: Статьи » Экономика | Просмотров: 14013

Открываем овощной магазин.

 3000-5000 долларов в месяц - возможный доход от овощного магазина. И эта цифра – не предел. В сезонное время, а именно в период новогодних и после новогодних праздников сумма дохода может возрасти до 10000 долларов в месяц.

Вход на сайт
RSS канал
Полезная информация
Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Полезные ссылки
Календарь событий
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рейтинг банков