Поиск по сайту
Полезные ссылки
Опрос



Полезная информация

Идея для бизнеса. Производство тротуарных покрытий.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 4048
Размещено: 12-12-2011 goldmoon

  Идеи для бизнеса, связанная с производством тротуарных покрытий - это не только типовое производство тротуарной плитки-брусчатки в пластиковых формах, характеризующееся поточно-ручным методом, однотипной продукцией, невысокой рентабельностью, серьезной конкуренцией - в общем, скучный и не очень привлекательный бизнес, но и производство колотой плитки, пресс-бетона или ультратонкой брусчатки. Такая идея для бизнеса уже более интересна, перспективна и сулит неплохую прибыль.

  Несомненно, что любая бизнес-идея для реализации требует некоторых капиталовложений, и минимальные затраты потребуются там, где производство смещено в сторону услуг. Потому реализация решения, называемого: идея для бизнеса по производству декоративной колотой плитки ,должна включать в себя и укладку этой плитки. Тогда доходы от такого бизнеса будут значительно выше и могут достигнуть 100% прибыли.

  Пресс-бетон или штампованный бетон - это ноу-хау западного строительства. У нас этот бизнес еще практически не освоен. В последнее время на западе для изготовления плитки из пресс-бетона все чаще используются полиуретановые штампы с фактурой дерева или камня, похоже что это новые веяния в строительной моде. Для производства пресс-бетона нужны квалифицированные рабочие-укладчики и специальные бетонные смеси.

  Производство ультратонкой брусчатки будет компактным и высокорентабельным, если в качестве форм применять полиуретановые матрицы. Такую плитку можно производить даже в гараже или дома. Сбыт ее тоже не доставит проблем - покупатель получает и стильный декор, и реальную экономию на укладке и транспортировке материала.

  Несмотря на проблемы, вызванные кризисом, спрос на эксклюзив постоянно повышается поэтому можно уделить внимание и такой новинке, которая называется "каменный ковер" - самой современной разновидности брусчатки.

  Идея для бизнеса по производству тротуарных покрытий состот из нескольких этапов.

1. Поиск производственной и складской площади, с подводом воды и электроэнергии. Начать работу можно и во дворе частного дома или в гараже.

2. Покупка оборудования. Два основных агрегата, необходимых в производстве - это бетономешалка для изготовления раствора и вибростол для его уплотнения в формах и матрицах. Кроме того, потребуются стеллажи для сушки плитки в формах и емкости для мытья форм.

3. Покупка форм. От того, какие именно формы вы выберете, зависит и то, какую плитку вы будете выпускать. В связи с этим лучше работать с постоянным поставщиком форм, учитывая возможность их изготовления с каким-то особым дизайном или с логотипом заказчика.

4. Подбор рецептуры раствора. Кроме классических компонентов цемента и песка или отсева в раствор добавляются присадки и красители, от которых зависит качество и внешний вид плитки. Сделав несколько пробных образцов, их нужно отправить в строительную лабораторию для испытаний. А затем уже выбрать те, которые по своему составу отвечают всем требованиям стандарта.

5. Сбыт готовой продукции. Для этого нужно провести рекламные мероприятия, дать объявления в местную газету, разместить информацию на городских форумах и блогах. Сбыт плитки можно производить и через городские торговые сети, и непосредственно покупателю со своего склада. Для расширения сбыта плитки стоит задуматься и над привлечением к этому ландшафтных дизайнеров, предусмотрев систему скидок для постоянных клиенов.

  Затраты на покупку оборудования и материалов составят около 1500$.

  Идея для бизнеса по производству тротуарной плитки привлекательна тем, что не требует никаких специальных сертификатов и лицензий. Единственное, что вам потребуется - это регистрация в качестве частного предпринимателя.


Опубликовал: proanalysis.info

6
популярные статьи

Бизнес-план производства мебели.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 29850

Бизнес-план производства мебели.Бизнес-план расчитан как на изготовление мебели из массива (двери, окна, кухни, кровати, столы) так и изготовление корпусной мебели (шкафы-купе, столы, кухни).
А начать можно с заказа сайта для размещения Вашей рекламы по производству мебели, а также с объявлений о производстве мебели. Поначалу заказы можно размещать в цехах, получая свой процент.

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 26734

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.Для открытия собственного бизнеса нужны средства, и средства, как показывает практика, немалые. Деньги можно получить разными способами – занять у знакомых, взять в банке кредит, продать собственное имущество. О преимуществах и недостатках каждого способа говорить не стоит – они и так понятны. Но есть еще один способ, о котором не многие знают. Речь идет о Центре занятости.
Что нужно для того, чтобы Центр занятости выдал вам средства на открытие бизнеса? Прежде всего, вам нужно стать на учет в центре занятости. Понятно, что перед этим вы должны уволиться с работы, если еще не уволились раньше. Стать на учет в ЦЗ просто – нужно собрать необходимые документы (паспорт, ИНН, трудовая книжка, документы об образовании, при необходимости военный билет), прийти в ЦЗ и, собственно, стать на учет.

Вход на сайт
RSS канал
Полезная информация
Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Полезные ссылки
Календарь событий
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рейтинг банков