Поиск по сайту
Популярные статьи
Полезные ссылки

  • .
    aicmontaj.ru
Опрос



Полезная информация

Идея для бизнеса. Тренинги и семинары.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 3601
Размещено: 18-11-2011 goldmoon

  Если вы умеете чо-то хорошо делать, то можете научить вашему умению других, заработав на этом деньги. Идея для бизнеса по проведению тренингов и семинаров предполагает проведение нескольких занятий для группы людей с преподавателем в целях обучения их новым знаниям или технологиям.

  Тренинги занимают от 1 до 10 дней, кроме того, это мобильная форма обоучения, не привязанная к определенному месту. Тренинги можно проводить в любом помещении и даже в любом городе.

  Идея для бизнеса по проведению тренингов и семинаров дает возможность преподавателю заработать неплохие деньги. Средняя стоимость тренинга - 50$, имея 20 слушателей, за несколько дней можно заработать 1000$.

  Самые популярные темы - это бизнес и самосовершенствование. Все люди стремятся к успеху и часто нуждаются для этого в готовых формулах.

  Идея для бизнеса по проведению семинаров и тренингов предусматривает несколько несложных действий.
1. Составление программы семинаров. В первую очередь, нужно придумать привлекательное название. Оно обязательно должно заинтересовывать, например такое: "Причины ваших неудач и как их трансформировать в удачи" или " Как заработать более 50% прибыли на рынке ценных бумаг".
2. Аренда помещения. Это может быть постоянное место для проведения занятий, а в случае мобильных тренингов - арендуйте помещение на период тренинга. Поиски можно проводить среди кинотеатров, школ, институтов, читальных залов библиотек.
3. Буфет. Поскольку тренинги могут длиться до 8 часов в день, следует продумать вопрос питания слушателей. Можно заказать готовую еду из ресторана, столовой или самостоятельно приготовить кофе и бутерброды.
4. Реклама. Объявления о проведении тренинга или семинара можно дать в газеты и журналы, разместить на форумах или блогах. После первого успеха вам потребуется свой сайт.

  Привлечь внимание желающих вам помогут рекламные брошюры с описанием конкретных целей занятий. В тексте можно поместить яркую надпись о том, что слушатель с такой брошюрой получит 5% скидку.
5. Аудитория. Набрать слушателей можно несколькими способами. Самый простой из них - это 20% скидка за приглашенного человека каждому слушателю. Кроме того, вы можете нанять агентов для этой работы, заплатив им все те же 20% от стоимости занятий. Таким образом, агент заработает ровно столько, сколько слушателей он сможет пригласить. Вашими агентами могу стать друзья, родственники, знакомые, продавцы газетных киосков и книжных магазинов, библиотекари.

  Ярким примером того, что идея для бизнеса по проведению тренингов и семинаров может увенчаться грандиозным успехом может служить широко известный Билл Ридлер, написавший книгу "Я в восторге от своей неудачи!". Описывая свой первый тренинг, он вспоминает, что проводил его всего для одного человека, хотя пирожных для слушателей было приготовлено 120. Сейчас Ридлер проводит занятия в 48 учебных центрах двух стран, его курс прослушали более 80 000 человек.

  Поэтому, если на курс пришел всего один человек, то есть смыл заниматься с ним. Он поделится рассказом об интересных занятиях и желающих прослушать ваш курс станет больше.

  Идея для бизнеса по проведению тренингов и семинаров не требует больших капиталовложений. Единственная рекомендация для построения такого бизнеса - будьте энтузиазмом своего дела, только тогда вы сможете увлечь других и достигнете успеха!

Опубликовал: proanalysis.info

6
популярные статьи

Бизнес-план производства мебели.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 29850

Бизнес-план производства мебели.Бизнес-план расчитан как на изготовление мебели из массива (двери, окна, кухни, кровати, столы) так и изготовление корпусной мебели (шкафы-купе, столы, кухни).
А начать можно с заказа сайта для размещения Вашей рекламы по производству мебели, а также с объявлений о производстве мебели. Поначалу заказы можно размещать в цехах, получая свой процент.

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 26734

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.Для открытия собственного бизнеса нужны средства, и средства, как показывает практика, немалые. Деньги можно получить разными способами – занять у знакомых, взять в банке кредит, продать собственное имущество. О преимуществах и недостатках каждого способа говорить не стоит – они и так понятны. Но есть еще один способ, о котором не многие знают. Речь идет о Центре занятости.
Что нужно для того, чтобы Центр занятости выдал вам средства на открытие бизнеса? Прежде всего, вам нужно стать на учет в центре занятости. Понятно, что перед этим вы должны уволиться с работы, если еще не уволились раньше. Стать на учет в ЦЗ просто – нужно собрать необходимые документы (паспорт, ИНН, трудовая книжка, документы об образовании, при необходимости военный билет), прийти в ЦЗ и, собственно, стать на учет.

Вход на сайт
RSS канал
Полезная информация
build_links(); ?>
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Полезные ссылки
Календарь событий
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рейтинг банков