Поиск по сайту
Полезные ссылки
Опрос



Полезная информация

Бизнес-идея: Фото из пазлов

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 3165
Размещено: 7-12-2012 fros77

 Группа ученых в области психологии Стенфордского университета (США) проанализировала данные реакций человека в тот момент, когда ему вручают подарок. Выводы этого исследования оказались более чем оригинальны. Выяснилось, что наше подсознание устроено таким образом, что реакция на более огромный по размерам подарок оказывалась более бурной, по сравнению с меньшим по размерам аналогом.

 То есть находясь между выбором – дарить сертификат или ноутбук, лучше выбрать последнее. Чем огромней подарок, тем он вызывает больше позитивных эмоций, так как нам кажется, что его размер влияет на размер чувств.

 А если к этому добавить яркую упаковку, особенный цветок или красивую сопроводительную речь – эффект получится самый что ни на есть положительный. Эмоции можно продавать – это факт. На эмоциях можно заработать – это также верно.

 Пазлы из фотографий

 Что собой представляет это изделие? Фото, распечатанное на специальном оборудовании, затем нарезается в форме пазлов, или сразу наносится на готовые нарезанные сегменты.

 Такой подарок выглядит оригинально и необычно. Фотопазлы имеют довольно таки большие размеры – от одного стандартного листа и выше, что вполне соответствует наблюдениям ученых из Стенфордского университета о том, что «самый приятный» подарок должен выглядеть огромным.

 Кстати, те же психологи в качестве снятия стресса, рекомендуют что-нибудь разобрать. Поэтому такой презент – это еще и хороший антидепрессант. Главное, не забыть об этом рассказать вашему клиенту, если у него осталось еще каких-нибудь сомнений.

 Чтобы организовать этот бизнес для начала нужно открыть частное предприятие.

 Какие бывают пазлы

 Пазлы могут быть исполнены на:
- фотобумаге (синтетическая фотобумага «Satin», рулон размером 914мм x 50м стоит 245 грн.)
- магнитной основе (пачка глянцевой бумаги Magnetic на 20 листов стоит 73 грн.)
- тканевой основе (специальная ткань PhotoFabric - хлопок, хлопковый поплин, шелк, хлопковый твил – в зависимости от количества отрезов в пачке и фактуры материала, стоит 120-160 грн.)

Бизнес-идея: Фото из пазлов

 Какое необходимо оборудование для изготовления пазлов

 Во-первых, хороший компьютер – цены могут быть совершенно разные, главное, чтобы у него хватало мощности на работу с графическими изображениями и специальными редакторами.

 Технологии:

 1 вариант изготовления фотопазлов:

 Б/ушный принтер, Xerox DocuColor 12LP с Fiery SP3500 стоит около 8 000 тыс. у.е. Некоторые специалисты рекомендуют использовать в принтере контроллер печати Splash G630 (производства компании EFI) – он обеспечивает достаточно точную работу с цветом.

 Машина для нарезания пазлов. Стоит она порядка $2550. Она может разрезать бумаги формата А4 и А5, соответственно на 60 или 45 сегментов.

 2 вариант изготовления фотопазлов:

 Есть и другой вариант изготовления пазлов. Для этого покупается специальный терпопресс, который переводит изображения на ткань, мягкие листовые материалы или твердые поверхности. Затем изображение равномерно распределяют по поверхности. Модель терпопресса Insta HTP-221 (США) стоит порядка 16 тыс. грн. Есть более экономные варианты на 8-10 тыс. грн.

 Самое главное, что в такой термопресс можно положить уже нарезанные пазлы, которые продаются в готовом виде (заготовка на 10 шт. формата А4 стоит 44$).

 На всякий случай, заранее, стоит обеспокоиться вопросом приобретения сканера. Мало ли – человек может принести обычную фотографию, которую нужно будет перевести в цифровой формат. Так, например новый Epson Perfection V33 стоит 700 грн.

 

Ориентировочная стоимость готовых фотопазлов:

Бизнес-идея: Фото из пазлов

 Оригинальность

 Для того, чтобы повысить интерес с такому изделию, можно предложить варианты некоторой обработки фотографийнапример, облачить героя фото в рыцарские доспехи или изысканное бальное платье. Конечно, этот процесс займет больше времени, но эффект может оказаться самым неожиданным. К тому же, это повод получить еще один источник дохода.

 Реклама

 Разместить информацию о своей деятельности было бы неплохо на спец. ресурсах, форумах и блогах – это ничего не стоит, но таким образом вы знакомите аудиторию с вашей деятельностью. Желательно, особенно в передоверии праздников, позаботиться о раздаче рекламных флаеров и печать баннеров в москве в местах скопления людей, спешащих или возвращающихся с работы.

 Для эффективности обратной коммуникации общения с клиентами и возможности показать свой товар лицом, заранее стоит побеспокоиться о создании качественного сайта, где бы вы смогли разместить подробную информацию о своей деятельности. Стоит такая услуга 3-5 тыс. грн.

 Попутные виды деятельности

 Уже имея в наличии дорогую технику, попутно можно организовать печать на кружках и футболках.

Опубликовал: proanalysis.info

6
популярные статьи

Бизнес-план производства мебели.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 29850

Бизнес-план производства мебели.Бизнес-план расчитан как на изготовление мебели из массива (двери, окна, кухни, кровати, столы) так и изготовление корпусной мебели (шкафы-купе, столы, кухни).
А начать можно с заказа сайта для размещения Вашей рекламы по производству мебели, а также с объявлений о производстве мебели. Поначалу заказы можно размещать в цехах, получая свой процент.

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 26734

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.Для открытия собственного бизнеса нужны средства, и средства, как показывает практика, немалые. Деньги можно получить разными способами – занять у знакомых, взять в банке кредит, продать собственное имущество. О преимуществах и недостатках каждого способа говорить не стоит – они и так понятны. Но есть еще один способ, о котором не многие знают. Речь идет о Центре занятости.
Что нужно для того, чтобы Центр занятости выдал вам средства на открытие бизнеса? Прежде всего, вам нужно стать на учет в центре занятости. Понятно, что перед этим вы должны уволиться с работы, если еще не уволились раньше. Стать на учет в ЦЗ просто – нужно собрать необходимые документы (паспорт, ИНН, трудовая книжка, документы об образовании, при необходимости военный билет), прийти в ЦЗ и, собственно, стать на учет.

Вход на сайт
RSS канал
Полезная информация
build_links(); ?>
Календарь новостей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Полезные ссылки
Календарь событий
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рейтинг банков