Поиск по сайту
Популярные статьи
Полезные ссылки
Опрос



Полезная информация

Свой бизнес. Чем заняться? Где взять деньги для старта без кредита?

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 15914
Размещено: 19-07-2013 fros77

 Жизненная история 1. Микроавтобус

 Перед владельцем микроавтобуса открывается масса перспектив. Авто можно приспособить под нужды передвижной пиццерии или автомагазина. Можно перевозить людей или грузы.

 Плюс автопиццерии в том, что владельцу по большому счету можно не платить за аренду территории, как обычному кафе. Достаточно колесить по городу, периодически меняя место дислокации.

 По мнению хозяина одного из таких микроавтобусов – возможности бизнеса гораздо шире – машину можно переделать под любое направление – торговля, услуги или грузоперевозки. Например, передвижная химчистка будет иметь в среднем от 5 до 10 заказов в день. Средний доход – 50-90 грн. на одном клиенте. Сейчас в летний сезон «бус» можно задействовать для продаж фруктов и овощей.

 Стоимость бушного микробуса 4-11 тыс. долларов. Обезопасить себя в дороге помогают специальные видеорегистраторы – в пути ситуации бывают разные, а это устройство полностью запечатлевает все события и даже защищает от мошенников, пытающихся «развести» водителя на деньги.

 Жизненная история 2. Франчайзинг

  Вэтой ситуации ничего не нужно выдумывать. В отличие от владельца микробуса, который постоянно ищет новые возможности заработка – франчайзинг продает уже готовые решения.

 Ознакомиться с возможностями этого вида деятельности в Украине можно обратившись в компанию ФранчКемп. Задача организации – познакомить франчайзеров (кто предлагает готовый бизнес) и будущих франчайзи (кто желает его купить).

 Такие своего рода семинары помогают заинтересованным лицам лучше узнать о возможностях и самом бизнесе.

 Например:

 Инвестиции в открытие кондитерской формата «СВІТ ДОНАТС» должны составлять приблизительно 15 тыс. грн.

 «Комфортный переезд» - услуги по организации перевозок для населения потребуют где-то 16 тыс. грн. стартового капитала.

 Дороже – «VD one» (сеть магазинов мужской одежды) – 400 тыс. грн. Еще больше – сеть ресторанов быстрого питания «McFoxy». Здесь для старта потребуется около 800 тыс. грн.

 Ближе познакомиться с возможностями развития франчайзинга в Украине можно на специальных встречах ФранчКемпа. В октябре 2013 года одно из таких мероприятий состоится в Киеве.

 Жизненная история 3. Инвестиции в бизнес – без кредита, без залога, без необходимости возвращать стартовый капитал

 Стартовый капитал можно получить у государства через центр занятости. В зависимости от страхового стажа, средней з/п и суммы выплат в Фонд страхования на случай безработицы сумма может составить от 5 до 35 тыс. грн. Фактически годовая сумма помощи выдается за один раз.

 Перед тем, как получить помощь, будущий предприниматель должен пройти специальные курсы и защитить свой бизнес-план. После этого комиссия местного центра занятости принимает решение – выдавать деньги или нет.

 ВАЖНО!!! После эти деньги не нужно возвращать государству.

Опубликовал: proanalysis.info

6
популярные статьи

Бизнес-план производства мебели.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 29850

Бизнес-план производства мебели.Бизнес-план расчитан как на изготовление мебели из массива (двери, окна, кухни, кровати, столы) так и изготовление корпусной мебели (шкафы-купе, столы, кухни).
А начать можно с заказа сайта для размещения Вашей рекламы по производству мебели, а также с объявлений о производстве мебели. Поначалу заказы можно размещать в цехах, получая свой процент.

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.

Категория: Свое дело » Идея для бизнеса | Просмотров: 26734

Бизнес-план для Центра занятости - шаг к созданию собственного бизнеса.Для открытия собственного бизнеса нужны средства, и средства, как показывает практика, немалые. Деньги можно получить разными способами – занять у знакомых, взять в банке кредит, продать собственное имущество. О преимуществах и недостатках каждого способа говорить не стоит – они и так понятны. Но есть еще один способ, о котором не многие знают. Речь идет о Центре занятости.
Что нужно для того, чтобы Центр занятости выдал вам средства на открытие бизнеса? Прежде всего, вам нужно стать на учет в центре занятости. Понятно, что перед этим вы должны уволиться с работы, если еще не уволились раньше. Стать на учет в ЦЗ просто – нужно собрать необходимые документы (паспорт, ИНН, трудовая книжка, документы об образовании, при необходимости военный билет), прийти в ЦЗ и, собственно, стать на учет.

Вход на сайт
RSS канал
Полезная информация
Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Полезные ссылки
Календарь событий
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рейтинг банков